?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Update
Teddy
ses16

Не могу не написать.
После всех злоключений с Почтой России, наша бандероль еще немного попутешествовала с одного сортировочного центра на другой, и наконец то в понедельник (20.05.13) курьер из Ирландского Посольства съездил и забрал мамины документы.
Сегодня звонила в Посольство узнать, когда примерно будет готова виза (чтобы мама могла купить новые билеты), а мне сказали, что визу уже поставили и можно забирать паспорт. Т.е. визу поставили буквально за один день.
Теперь держу кулаки, чтобы паспорт благополучно долетел до Самарканда и попал прямо маме в руки. Мама купила билет на 30 мая, т.е. уже на следующий четверг, мы звонили в DHL, там сказали, что они будут доставлять где то неделю, т.к. документы из Москвы в Узбекистан будут лететь через всю Европу. Поэтому сейчас ищем знакомых, кто бы летел из Москвы в Узбекистан и смог передать паспорт.

Я с огромным нетерпением жду маму, потому что не буду кокетничать и скажу, что да, с двумя детьми сложно. Сложно, если нет никакой помощи совсем. Т.е на мне и кушать приготовить, и прибраться, и поиграть/погулять с детьми. Особенно сразу после родов. Я сильно устаю.
Девочки по классике жанра просыпаются и плачут одновременно (вернее Мелисса спит, а Сабина своими капризами ее будит). И кушать просят одновременно. Хорошо, когда муж дома, он берет Сабину полностью на себя: переодевает, кормит, уходит с ней гулять и т.д.). А когда муж на работе, мне приходится сложновато.
Мелисса, по сравнению с Сабиной очень спокойная, спит по 4-5 часов ночью, ест хорошо. Днем спокойно лежит в своей кроватке, если не спит, то разглядывает все вокруг. Все хочу подробнее о ней написать. После маленькой батарейки Сабины, аист принес нам спокойного ребенка, на которого я не нарадуюсь. И про реакцию Сабины тоже хочу написать, чтобы не забылось.
Завтра первый визит Мелиссы к семейному доктору. Посмотрим, что он скажет.


  • 1
Пусть документы долетят вовремя и мама успеет приехать! Держим за вас всех кулачки, Санобар)))

Спасибо большое!
Надеюсь, завтра документы уже долетят до мамы, и она в четверг уже будет здесь ))

А свекрровь совсем не помогает?!

Свекровь живет далековато. Ехать к нам жить она не хочет (да и я не буду себя комфортно чувствовать при ней), а отправлять к ней Сабину я не хочу, потому что ее бабушка курит как паровоз, и дома у нее постоянно куча гостей ))

а муж не брал отпуск на первое время? я слышала тут дают такое.
ьы еще не забудь написать почему именно Мелисса? ) вроде на С хотели называть

Муж у нас self-employed.
Он первые дни постоянно со мной был, сейчас работает, когда свободен - он смотрит за Сабиной, я немного отдыхаю.
Еще Сабину иногда няня забирает, но в то время, когда Сабина дома, я устаю, потому что она как заводная, без дела ни минуты не сидит, и еще сейчас такой возраст, глаз да глаз за ней нужен ))
Мелисса - единственное имя, на котором мы с мужем сошлись. Все остальные или ему не нравились, или мне. Сейчас еще над вторым именем надо думать, для крестин ))

у меня тоже второй сын поспокойнее первого. Хотя сейчас от его спокойствия остается все меньше и меньше. На четвереньках только так по квартире носится. Пытается ходить, держась за стеночку. Пытается стоять сам. Наверное скоро пойдет. Большой уже парень, ведь нам скоро годик будет.

Вторые детки обычно спокойнее первых бывают, говорят.
А к году они уже у старших братьев/сестер многому учатся, и тоже начинают шкодить.
Но к этому времени я хоть уже силы поднакоплю, просто сейчас я еще не совсем после родов оправилась, поэтому сложновато с двумя ))

Ты просто героиня! Двое малышек - держись!

У нас тоже посылка потерялась, только из РФ ;)

Спасибо Аня! Держусь!

Может еще найдется посылка? Почта России - ад, конечно. Я зареклась с ними связываться ))

Санобар, ты мой герой!
Лёве уже три месяца и я до сих пор не оставалась с двумя детьми одна, бог миловал.
Но и с помощницами бывает тяжело. Тоже будят друг друга и так далее.
Сил тебе, дорогая! Приедет твоя мама и ты вздохнешь с облегчением, хоть на время.

Спасибо за поддержку, Вика!
Мелисса очень спокойная, она спит целый день, и ночью всего пару раз просыпается поесть.
Зато Сабина снова стала плохо спать ночью, и днем носится как энерджайзер, из за этого я и устаю. Ну и еще 24/7 я дома, меня это удручает, поэтому очень жду маму, чтобы можно было хоть иногда обоих детей ей оставить, и сходить куда нибудь ))

знаешь, для меня самое тяжелое - это тоже заточение дома 24/7. даже поездка за продуктами в ближайший супермаркет становится событием )
поэтому отлично тебя понимаю. такова наша мамская участь. и еще спасибо, что Мелисса входит в положение и не буянит )

  • 1