?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Update
Teddy
ses16

Не могу не написать.
После всех злоключений с Почтой России, наша бандероль еще немного попутешествовала с одного сортировочного центра на другой, и наконец то в понедельник (20.05.13) курьер из Ирландского Посольства съездил и забрал мамины документы.
Сегодня звонила в Посольство узнать, когда примерно будет готова виза (чтобы мама могла купить новые билеты), а мне сказали, что визу уже поставили и можно забирать паспорт. Т.е. визу поставили буквально за один день.
Теперь держу кулаки, чтобы паспорт благополучно долетел до Самарканда и попал прямо маме в руки. Мама купила билет на 30 мая, т.е. уже на следующий четверг, мы звонили в DHL, там сказали, что они будут доставлять где то неделю, т.к. документы из Москвы в Узбекистан будут лететь через всю Европу. Поэтому сейчас ищем знакомых, кто бы летел из Москвы в Узбекистан и смог передать паспорт.

Я с огромным нетерпением жду маму, потому что не буду кокетничать и скажу, что да, с двумя детьми сложно. Сложно, если нет никакой помощи совсем. Т.е на мне и кушать приготовить, и прибраться, и поиграть/погулять с детьми. Особенно сразу после родов. Я сильно устаю.
Девочки по классике жанра просыпаются и плачут одновременно (вернее Мелисса спит, а Сабина своими капризами ее будит). И кушать просят одновременно. Хорошо, когда муж дома, он берет Сабину полностью на себя: переодевает, кормит, уходит с ней гулять и т.д.). А когда муж на работе, мне приходится сложновато.
Мелисса, по сравнению с Сабиной очень спокойная, спит по 4-5 часов ночью, ест хорошо. Днем спокойно лежит в своей кроватке, если не спит, то разглядывает все вокруг. Все хочу подробнее о ней написать. После маленькой батарейки Сабины, аист принес нам спокойного ребенка, на которого я не нарадуюсь. И про реакцию Сабины тоже хочу написать, чтобы не забылось.
Завтра первый визит Мелиссы к семейному доктору. Посмотрим, что он скажет.



  • 1
Санобар, ты мой герой!
Лёве уже три месяца и я до сих пор не оставалась с двумя детьми одна, бог миловал.
Но и с помощницами бывает тяжело. Тоже будят друг друга и так далее.
Сил тебе, дорогая! Приедет твоя мама и ты вздохнешь с облегчением, хоть на время.

Спасибо за поддержку, Вика!
Мелисса очень спокойная, она спит целый день, и ночью всего пару раз просыпается поесть.
Зато Сабина снова стала плохо спать ночью, и днем носится как энерджайзер, из за этого я и устаю. Ну и еще 24/7 я дома, меня это удручает, поэтому очень жду маму, чтобы можно было хоть иногда обоих детей ей оставить, и сходить куда нибудь ))

знаешь, для меня самое тяжелое - это тоже заточение дома 24/7. даже поездка за продуктами в ближайший супермаркет становится событием )
поэтому отлично тебя понимаю. такова наша мамская участь. и еще спасибо, что Мелисса входит в положение и не буянит )

  • 1