Sanoshka (ses16) wrote,
Sanoshka
ses16

Update

Не могу не написать.
После всех злоключений с Почтой России, наша бандероль еще немного попутешествовала с одного сортировочного центра на другой, и наконец то в понедельник (20.05.13) курьер из Ирландского Посольства съездил и забрал мамины документы.
Сегодня звонила в Посольство узнать, когда примерно будет готова виза (чтобы мама могла купить новые билеты), а мне сказали, что визу уже поставили и можно забирать паспорт. Т.е. визу поставили буквально за один день.
Теперь держу кулаки, чтобы паспорт благополучно долетел до Самарканда и попал прямо маме в руки. Мама купила билет на 30 мая, т.е. уже на следующий четверг, мы звонили в DHL, там сказали, что они будут доставлять где то неделю, т.к. документы из Москвы в Узбекистан будут лететь через всю Европу. Поэтому сейчас ищем знакомых, кто бы летел из Москвы в Узбекистан и смог передать паспорт.

Я с огромным нетерпением жду маму, потому что не буду кокетничать и скажу, что да, с двумя детьми сложно. Сложно, если нет никакой помощи совсем. Т.е на мне и кушать приготовить, и прибраться, и поиграть/погулять с детьми. Особенно сразу после родов. Я сильно устаю.
Девочки по классике жанра просыпаются и плачут одновременно (вернее Мелисса спит, а Сабина своими капризами ее будит). И кушать просят одновременно. Хорошо, когда муж дома, он берет Сабину полностью на себя: переодевает, кормит, уходит с ней гулять и т.д.). А когда муж на работе, мне приходится сложновато.
Мелисса, по сравнению с Сабиной очень спокойная, спит по 4-5 часов ночью, ест хорошо. Днем спокойно лежит в своей кроватке, если не спит, то разглядывает все вокруг. Все хочу подробнее о ней написать. После маленькой батарейки Сабины, аист принес нам спокойного ребенка, на которого я не нарадуюсь. И про реакцию Сабины тоже хочу написать, чтобы не забылось.
Завтра первый визит Мелиссы к семейному доктору. Посмотрим, что он скажет.

Tags: family, life, Май, Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments