?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Меня засосала повседневная рутина...
Teddy
ses16
Каждый день планирую написать пост в жж. Но, пока быстро прочитаю френдленту, пока соберусь с мыслями, как просыпаются девочки (если удается включить комьютер днем), или же укладываю вечером девочек, быстро читаю френдленту, пока собираюсь что то написать, как время уже за полночь, и меня неумолимо клонит ко сну. И так - каждый день. Причем Сабина уже третью неделю в сад ходит, правда всего три раза в неделю. А Мелисса стала меньше спать, просыпается каждые два-три часа, тусит часа два и снова спит. И, пока она спит я пытаюсь что то по дому поделать, обед-ужин приготовить, прибраться, себя в порядок привести. Сегодня вот впервые удалось уложить дочек спать одновременно. И, пока они обе спали, я тупо лежала в тишине, смотрела в потолок и наслаждалась ничего неделанием. Жаль, что Сабина спит всего 1,5 часа.
Раньше, когда одна спала, я пыталась уделить время другой, потом старшая засыпала, и я уделяла время маленькой. Но, к вечеру я тогда - выжатый лимон. Не успею голову склонить, как тут же вырубалась. Сегодня же, отдохнув полтора часика, я была снова бодра, после сна собрала деток и мы пошли все вместе гулять. Сабина при этом прихватила свою коляску. Гуляли мы часа два. Все соседкие детки успели познакомиться с Мелиссой. Сабина же с ними набегалась, и, впервые, когда я сказала, пошли домой, она взяла коляску и молча пошла за мной. Устала. В другие дни она закатывает истерики, стоит нам начать открывать входную дверь. А вечером я еще искупала детишек, испекла торт к чаю. Уложила деток, и вот снова в тишине наслаждаюсь чаем и читаю френдленту.
Пост ни о чем. Завтра, я надеюсь, соберусь с мыслями получше и напишу пост про Сабину и ее сад.

  • 1

Ой как я тебя понимаю:)

Тоже столько всего хочетс написать, но только у меня оба сразу не спят, днем это чудо, если оба уснули, но я тогда либо тоже лежу с ними, либо как подорванная по дому.
Вчера вот плохо себя чувствовала весь день и в итоге Бьорна кормила сосисками вечером, потому что не могла ничего приготовить днем. Еле дождалась пока они оба уснут, чтобы тоже уже спать лечь.

Очень тебя понимаю, вот прямо всё то же самое! Я вроде пытаюсь что-то успевать, хоть немножко разнообразить, вот в парикмахерскую сходила и решила раз в неделю выбираться на испанский но всё равно - дел куууча.
Правда Мирчику дали место в садик, вот будем сейчас начинать, посмотрю вдруг прям пойдет сразу?!

  • 1